国内评论民政工商税务海关质检环保工会妇联残联工信部督查人事发改委教育司法水利海外历史检察院法院
中安网
您当前的位置:首页 > 天津 > 宁河区

国家电网天津宁河公司服务企业实打实:求助电话响 立即到现场

时间:2019-02-14 20:45:20  来源:北方网  作者:刘颖
本文核心关键词:宁河公司工友天津一人
核心提示:天津北方网讯:“是供电公司吗?厂里的养殖粉料机不动了,可是维修人员检查说设备没坏,能不能过来帮我们看看?”2月11日,春节后第一个工作日,国家电网天津宁河公司大贾供电服务中心员工韩新荔接到客户的求助电话后,立即和工友一起带着工具赶往嘉立荷牧业有限公司。这家公司坐落于宁河区潘庄工业园区旁,以奶牛饲养、生鲜奶源、饲料加工及技术服务为主营项目,目前奶牛存栏总数为3

天津北方网讯:“是供电公司吗?厂里的养殖粉料机不动了,可是维修人员检查说设备没坏,能不能过来帮我们看看?”2月11日,春节后第一个工作日,国家电网天津宁河公司大贾供电服务中心员工韩新荔接到客户的求助电话后,立即和工友一起带着工具赶往嘉立荷牧业有限公司。

这家公司坐落于宁河区潘庄工业园区旁,以奶牛饲养、生鲜奶源、饲料加工及技术服务为主营项目,目前奶牛存栏总数为3000余头。该公司春节前接到一笔新订单,时间紧任务重,为按规定时间节点完成订单,厂里的机器过年期间也在运转,包括养殖粉料机、多功能挤奶器和无菌储藏室等,这些都需要稳定的电力供应。当天上午不知什么原因,几台机器突然无法启动,企业负责人王云强想了很多办法但都没有奏效,无奈之下才向电力公司求助。

韩新荔和工友到达时,王云强已在门口等候,“快请进,真不好意思,麻烦你们亲自跑一趟,这事真把我急坏了。”“您别急,我们给您找找问题出在哪里。”韩新荔和工友两人随即开始查找故障点。

“找到了!应该是低压接线箱的接线柱老化造成的。”一人工作,一人监护,一会儿就解决了问题。

“太好了,这下订单能按时完成了,谢谢你们啊。”看着恢复运转的养殖粉料机,王云强一扫愁容,满面笑容地说。

“您客气了,能正常用电就行,再有类似情况给我们打电话,保证不耽误您生产。”韩新荔又帮养殖场全面排查了一次安全隐患,讲解了电力设备安全的使用知识。

从养殖场出来后,韩新荔想到辖区内还有很多畜牧养殖企业,不如主动上门去给客户看看,排除用电隐患。说干就干,身为共产党员的他,从抢修车中拿出一件标有“向日葵”共产党员服务队的红马甲穿在身上,陆续走访了农垦龙天养殖公司和天隆源畜牧养殖公司,消除用电隐患两处。

“我听说你们电力有个张黎明,穿着红马甲为客户上门服务,你们跟他是一样的吧?”见穿着红马甲的电力员工上门,一名客户笑着问道。

在赶回单位的路上,看到人们忙着节后的生产生活,韩新荔情不自禁地感慨道:“能让大家在新的一年继续无忧用电,是一份责任,更是一份荣幸。”(津云新闻编辑刘颖)

宁河区加快推进北淮淀示范镇建设

宁河区  天津北方网讯:今年,宁河区在招商引资中重点推介北淮淀示范镇项目,借助起点高、生态好、交通优的独特优势,积极引进和发展现代服务、健康养老、文化旅游等产业,推动全区产业转型升级。北淮淀示范镇项目作为天津未来科技城六大组团之一,北依七里海湿地,南靠一汽大众华北基地,东临潮白新河,其功能定位是为未来科技城产业发展做商务、生活配套服务,整体规划面积8.97平方公里,预......

国家电网天津宁河公司服务企业实打实:求助电话响 立即到现场

宁河区  天津北方网讯:“是供电公司吗?厂里的养殖粉料机不动了,可是维修人员检查说设备没坏,能不能过来帮我们看看?”2月11日,春节后第一个工作日,国家电网天津宁河公司大贾供电服务中心员工韩新荔接到客户的求助电话后,立即和工友一起带着工具赶往嘉立荷牧业有限公司。这家公司坐落于宁河区潘庄工业园区旁,以奶牛饲养、生鲜奶源、饲料加工及技术服务为主营项目,目前奶牛存栏总数为3......

宁河落实七里海湿地问题整改

宁河区  天津北方网讯:记者从宁河区获悉,该区积极落实原湿地公园硬化护岸修复、环海围栏爬藤植物栽植、原湿地公园广场观景台、湿地周边公益宣传牌、海清路路灯以及湿地防火等9个方面问题的整改,多次召开七里海湿地问题整改落实专题会议,完成整改初步方案,并制作了整改后效果图。目前,假山已拆除,苇地防火预案、缓冲区基本农田利用方案已完成。宁河区对七里海大道沿线原公园南门处河岸沿线......

天津举办贷款融资对接会 解猪场燃眉之急

宁河区  天津北方网讯:日前,市农业农村委举办规模猪场贷款融资对接活动,帮助企业解决燃眉之急。去年8月以来,非洲猪瘟疫情影响面逐步扩大,全国生猪跨省调运受限,我市大部分生猪(种猪)养殖企业受损较大,部分企业流动资金运转困难。市农业农村委组织天津农业投资担保有限公司与天津市宁河原种猪场、天津惠康种猪育种有限公司和天津恒泰牧业有限公司等有贷款意向的14个种猪场、规模猪场进......

于国兴代表:带大伙儿“过好日子”

宁河区  天津北方网讯:春节临近,做管道的、干水利的、卖彩钢的……在外忙活一年的买卖人纷纷往家返。街上,盏盏路灯两排站,辆辆轿车连成片。亲戚朋友串串门,唠唠一年营生,也唠唠村里近年置办的“家当”:老年日间照料中心、村民活动场所、小学教学楼……这里是宁河区俵口镇俵口村──民主、解放、安全、自由、幸福5个行政村“伙着过的”村。于国兴,自由村党总支书记、俵口推举出来的“头儿......

寻衅滋事抢劫非法持有枪支 嚣张恶势力团伙一锅端

宁河区  天津北方网讯:自2017年起,宁河区以李某某为首的恶势力团伙采取威胁、滋扰、故意伤害、聚众造势、任意占用公私财物等手段,多次进行寻衅滋事、抢劫,且非法持有枪支。公安宁河分局经过缜密侦查,打掉了这一恶势力团伙。2018年3月22日,被害人张某甲到公安宁河分局苗庄派出所报案称,3月21日李某某对其进行殴打,并逼迫其写下三张以物抵债的字条,还强行拿走总价值100多......

福银高速商漫段5车连撞 一人死亡

山阳县  [摘要]2月14日早上,山阳县福银高速商漫段往西安方向,发生一起5车连撞事故,3辆半挂车、一辆陕a牌照越野车和一辆天然气槽罐车陆续追尾。越野... 2月14日早上,山阳县福银高速商漫段往西安方向,发生一起5车连撞事故,3辆半挂车、一辆陕a牌照越野车和一辆天然气槽罐车陆续追尾。越野车追尾半挂车受损严重,司机因为伤情严重被救出时已经死亡,一辆半挂车司机受轻伤。据......

晋江:内衣大盗为寻刺激作案 连偷一人好几天

晋江市  河南男子栗某43岁了,至今未婚。偶然看到别人在走廊晾内衣的他为寻刺激,翻过院墙将内衣盗走。当事人没有及时报警令他更加肆无忌惮,先后作案多次。当他再次来到现场打算作案时,被附近的民警当场抓获。更未料到偷的都是名牌,一时贪恋要被严处。栗某暂住在晋江磁灶镇官田村一租房,2月12日晚8点多,他从住处出来闲逛,偶然看到附近一民宅走廊晾晒着一些女性内衣裤。为了寻求刺激,......

63岁老人跟团旅游猝死 家属诉旅游公司索赔52万元

门头沟区  北京晚报讯(记者张宇)去年10月,63岁的老人王先生跟团旅游时突发疾病死亡,其家属认为北京某旅游公司事前未尽警示义务,行程安排不合理,事后救治不及时,故将该公司诉至法院,索赔52万多元。昨天下午,这一案件在门头沟法院开庭。旅游公司在庭上称,原告拒绝给王先生做尸检,不能明确其死因,因此各方过错无法确定。昨天下午的庭审,王先生的妻女于某和王某某二人作为原告出庭,......

微信女友骗钱4万 黑手竟是身边工友

奉贤区  来源/视觉中国新民晚报讯(记者 陈浩 通讯员 邵毓琪)近日,市民朱先生来到奉贤公安分局青村派出所报案称,其被一名自称叫“王燕”的网友诈骗4万余元。朱先生描述,前段时间,有一个陌生人主动加其为微信好友。朱先生确认后,与对方断断续续聊天。随着聊天不断深入,朱先生感觉这个自称叫“王燕”的网友十分懂得自己的心意与喜好,总能投其所好,两人关系逐渐升温。图说:网友“王燕......

失联37年工友下落渐明 有熟人提供线索

清镇市  2月13日,贵阳七旬老人黄道书寻找失联37年工友的新闻经本报报道后,2月14日中午,黄道书联系本报记者,在电话中他激动地表示,当日有一位热心人为他提供了余新华的线索。 据黄老介绍,昨日早上9点,他接到了一个电话,电话那头,热心的唐孝明老人说,他家住在清镇,认识余新华,两人还曾是同事。 记者联系上唐孝明。唐老说,昨天早上,他看见本报报道后,便与黄道书取得了联系......

天津“双捐”夫妻建帮办小组 十多年帮千余人办“遗捐”

红桥区  天津北方网讯:连日来,“天津好人”王娅的事迹在社会上引起广泛关注。她帮困助学的无私大爱,捐献遗体的慈善弘扬,彰显出精神文明之光,也在本市遗体捐献宣传帮办志愿者中体现着文明行为的力量。今年74岁的市民赵永华和妻子孙秀兰是天津市首例自愿申请遗体和眼角膜的“双捐”志愿者夫妻,十多年前,夫妻俩创建了“遗体捐献宣传帮办志愿小组”,成为本市首批专门从事遗体捐赠的志愿宣传......
版权和免责申明
·本网站刊登的所有中安头条的原创作品,包括但不限于图片、文字、视频及多媒体形式的新闻、信息等,版权属于本网站。欢迎转载、链接、建立镜像,并请注明作者姓名和稿件来源。如涉商网站或作商业用途,请与本站联系。
·凡本网注明“来源:XXX(非中安头条)”的作品,均系中安头条网转载自其它网络或报刊等媒体,转载目的在于向公众传递更多信息,并不代表本网赞同其作品所持观点和对其真实性负责,本网亦不承担因此产生的任何直接、间接、附带或衍生的损失和责任,如确实侵犯了原作者或受害人的权益,请提供相关利害证明与本网联系删除,如发现公关用户有偿代删除并提供假证件或公章的,我们一定会提交给网监局查处。
推荐资讯
梁平:建厂发展产业 为贫困村集体经济“输血”
梁平:建厂发展产业 为
敬亭山办事处:招商引资早行动
敬亭山办事处:招商引
县委十三届八次全体会议召开 县委常委会主持  彭禧元讲话  李斌梅长春等出席
县委十三届八次全体会
「走出去」「引进来」同步推进 香港助力宜游湾区
「走出去」「引进来」
大型人文纪录片《手中的“一带一路”》来我县采访宣砚传承
大型人文纪录片《手中
交通补贴领取首两日 107万港人领走1亿元
交通补贴领取首两日 1
天津宁河区头条新闻
相关头条新闻
'); })();